研究室のメンバー

上西由翁(教授)

出身地 鹿児島県

研究履歴 下関の水産大学校に9年間勤務、2002年から今の研究室

趣味 昔の洋画

2022年度 テーマは予定です

(M2)林田さん  魚類ヘムタンパク質の解析と共存物質の影響

(M1)内田さん  かつお節HACCPにおける包括的なヒスタミン対策

(B4)江原さん  水産えん下食品の開発

(B4)春日井さん 生食用冷凍カンパチの品質保持と簡易評価法

(B4)福田さん  ミオグロビンと脂質の相互作用

(B4)三田さん  かつお節の原料HACCP対策

(B4)森山さん  さつま揚げの賞味期限と細菌叢からみた汚染源の特定

(B4)イエンさん クラゲから有用成分の抽出法について

(B3)淺田さん  後期に決定

 


2021年度(令和3年度) 

(M1) 林田 顕正

(B4) 石井 博文

(B4) 内田 隼輔

(B4) 高野 隼也

 

2020年度(令和2年度)

(B4) 林田 顕正

(B4) 平床 彩華

(B4) 堀ノ内 舞

(B4) 宮田 ひかり

 

2019年度(令和元年度)

 韓 青佑 (M2)  

 上馬場 咲希(B4)  

 内田 憶利 (B4)  

 久保崎 大輔(B4)  

 五反 佑佳 (B4)  

 藤沼 航平 (B4)  

 村山 佳寛 (B4)  

 

 2018年度(平成30年度)

 韓 青佑 (M1)  

 池田 敬士郎(B4)  

 多武 佑果 (B4)  

 別府 雄樹 (B4) 

 前川 駿 (B4)  

 前田 くるみ(B4)